ヒビノ日記
高知県高知市で生活する日々の日記です。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:--
|
スポンサー広告
今日も馬
ふきと筍は今晩で終わり。
あとは蕨をやっつけるのです。
スポンサーサイト
2011/05/01(日) 22:20:56
|
ロコフードを食べる
|
トラックバック:0
|
コメント:2
<<
味覚なんて
|
ホーム
|
あまりに身近な
>>
コメント
なんと!
カラダにやさしそうなこと!
こういうのつくれたらいいなー♪
2011/05/21(土) 10:53:54 |
URL
|
なつ #-
[
編集
]
Re: タイトルなし
こんばんは。
ふきは、摘んで、すじとって、灰汁とってと面倒なのに、
食べるのはあっというまでした
2011/05/21(土) 21:35:01 |
URL |
mos #-
[
編集
]
コメントの投稿
名前:
タイトル:
メールアドレス:
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント:
管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバック URL
http://hibino365.blog122.fc2.com/tb.php/51-9f500499
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
プロフィール
Author:mos
高知市内の勤め人。
仕事場行き帰りの風景、自炊記録、ダメ喫茶(ホメ言葉)訪問など、役にたちそうもない備忘録。
なにかあれば
こちら
へ
最新記事
難しい話 (02/03)
ビジネスホテルのわくわく (01/17)
せんじ肉で家路 (12/16)
どこか行くときの2、3冊 (11/20)
熱々のうれしさ (05/15)
最新コメント
mos:雨の匂い (04/30)
てんちょー:雨の匂い (04/27)
mos:海でよかった (02/28)
てんちょー:海でよかった (02/28)
てんちょー:しめじはずっと生きている(たぶん) (01/10)
mos:もう少し先送り (11/02)
てんちょー:もう少し先送り (11/01)
最新トラックバック
月別アーカイブ
2016/02 (1)
2016/01 (1)
2015/12 (1)
2014/11 (1)
2013/05 (2)
2013/04 (6)
2013/03 (5)
2012/10 (2)
2012/09 (1)
2012/08 (1)
2012/07 (1)
2012/06 (2)
2012/05 (3)
2012/04 (5)
2012/03 (2)
2012/02 (2)
2012/01 (2)
2011/12 (3)
2011/11 (1)
2011/09 (2)
2011/08 (4)
2011/07 (4)
2011/06 (6)
2011/05 (7)
2011/04 (8)
2011/03 (10)
2011/02 (7)
2011/01 (8)
2010/12 (9)
2010/11 (2)
カテゴリ
未分類 (39)
高知喫茶探検 (12)
ロコフードを食べる (12)
近所の風景 (39)
ただいま自炊中 (7)
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンク
管理画面
このブログをリンクに追加する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。